1-й вариант Ингредиенты: яйцо 2 шт., лук репчатый 200, масло сливочное или маргарин 50, вода 30, соль по вкусу
Разогревают на сковороде масло или маргарин, кладут на нее нарезанный лук и поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляют в массу 30 г воды и тушат в течение 5 мин, после чего делают в луковой массе углубление и
... Читать дальше »
«Бабушкина яичница»
Яйцо и сметану смешивают до однородной массы, солят, выливают на смазанную маслом и разогретую сковороду, ставят в духовку и выпекают до готовности.
Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
На одну порцию: 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
Яичница в сметане
Полстакана сметаны выливают на сковороду и ставят на огонь. Когда
... Читать дальше »