Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Грибы

Грибы, жаренные по-крестьянски
09.06.2018, 11:52

Грибы, жаренные по-крестьянски

Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, .масло сливочное - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, соль, зелень укропа или петрушки.
Грибы ошпаривают кипятком, промывают, нарезают ломтиками и жарят. Когда из грибов испарится вся жидкость, кладут сливочное масло, мелко нарезанный лук и нарезанный небольшими кубиками картофель, добавляют соль по вкусу и жарят до готовности. Перед подачей на стол кладут сметану, дают грибам закипеть и посыпают измельченной зеленью укропа или петрушки.

Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск,1986

Добавил: Epicfails | | Теги: жареные грибы рецепт, картошка жареная с грибами
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1