Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Запеченный картофель с дижонской горчицей
15.06.2020, 20:53

Запеченный картофель с дижонской горчицей

Вам понадобится: 500 г молодого картофеля; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки дижонской горчицы; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка сухого белого вина; 1 ч. ложка соли; свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
1 Картофель вымыть (не чистить) и крупно нарезать. Сложить в широкую миску, посолить и поперчить.
2 Чеснок очистить и крупно порубить. В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок.
3 Заправить маринадом картофель и перемешать.
4 Духовку разогреть до 220 °C. Картофель выложить на противень или в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. Запекать 30–35 минут, время от времени перемешивая, чтобы картофель не пригорел. Он должен зарумяниться снаружи и пропечься внутри.

Невская Л. Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария. - Санкт-Петербург; 2014

Добавил: Epicfails | | Теги: вкусно и просто картофель, картофель с горчицей, картофель запеченный
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0