Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Грибы

Бутерброды с грибным маслoм
26.04.2018, 21:01

Бутерброды с грибным маслoм

Ингредиенты: грибы тушеные·- 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., помидор, редис, огурец, зелень петрушки или укропа.

Масло взбивают до образования пышной массы, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, измельченный на терке репчатый лук. Полученным маслом намазывают ломтики хлеба, сверху кладут ветчину, колбасу или овощи. Украшают дольками помидора, огурца и редиса, зеленью.

Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск, 1986

Добавил: Epicfails | | Теги: бутерброды с грибами, Грибное масло
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0