Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская кулинария, 1962
Молочная пища, 1962
Книга о вкусной и здоровой пище, 1952
Производство пирожных и тортов, 1973
Гайкова М. Мучные изделия, 1983
Армянская кулинария, 1960
Блюда из морских рыб, 1971
Венгерская кухня, 1994
Картофель в нашем доме, 1986. ­
Бегунов В.Л. Книга о сыре, 1974
Рыбные блюда / Книга подготовлена авторским коллективом в составе:JI. JI. Лагунов, М. О. Лифшиц, В.
Поваренная книга / М.П.Петерсон, А.Я.Пасопа; пер. с латышского, 1960
Мясные блюда / С.Р.Грознов, Ф.П.Никашин. – Москва, 1958
Кулинария, 1966
Если в вашем доме праздник : Справочное издание / В.В.Петрушевский и др. - Киев : Урожай, 1990
Фельдман И. А. Любимые блюда. - Киев: Реклама, 1987
Українські страви. - Третє видання. - Київ : Державне видавництво тенхнічної літератури УРСР, 1960
На все вкусы, 1988
Тайны щедрого стола / Автор-сост. Н. И. Губа. - Днепропетровск: Промінь, 1978
Тычинский, В.Т. Вкусно, полезно, рационально / В.Т. Тычинский. К. : Рэклама, 1989
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Фотоальбом » Гайкова М. Мучные изделия, 1983 » Гайкова. Мучные изделия. Яблоки в слоеном тесте
ЯБЛОКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Используется слоеное тесто.
Начинка: яблоки среднего размера, вода, 100 г сахара, 0,1 л белого сухого вина, 100 г изюма, миндаль.

Подготовленное слоеное тесто раскатывают на пласт толщиной 3 мм, нарезают на большие квадраты с учетом, чтобы на них поместилось яблоко. Яблоки среднего размера очищают, удаляют сердцевину. Сахар заливают водой, вином и доводят до кипения, затем добавляют очищенные яблоки и варят 1 мин. (яблоки не должны развариваться). Потом яблоки вынимают из сиропа, оставляют на тарелке, чтобы стекла жидкость; в углубление (вместо сердцевины) кладут изюм. Яблоки перекладывают на квадраты, нарезанные из теста, уголки квадратов соединяют (защипывают), сверху, над яблоком, на шов кладут целый очищенный миндаль. Изделия перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

Иллюстрации Феро Спачил
Просмотров: 703 | Размеры: 719x1024px/224.1Kb
Дата: 09.06.2014 | Добавил: Epicfails
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0