Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская кулинария, 1962
Молочная пища, 1962
Книга о вкусной и здоровой пище, 1952
Производство пирожных и тортов, 1973
Гайкова М. Мучные изделия, 1983
Армянская кулинария, 1960
Блюда из морских рыб, 1971
Венгерская кухня, 1994
Картофель в нашем доме, 1986. ­
Бегунов В.Л. Книга о сыре, 1974
Рыбные блюда / Книга подготовлена авторским коллективом в составе:JI. JI. Лагунов, М. О. Лифшиц, В.
Поваренная книга / М.П.Петерсон, А.Я.Пасопа; пер. с латышского, 1960
Мясные блюда / С.Р.Грознов, Ф.П.Никашин. – Москва, 1958
Кулинария, 1966
Если в вашем доме праздник : Справочное издание / В.В.Петрушевский и др. - Киев : Урожай, 1990
Фельдман И. А. Любимые блюда. - Киев: Реклама, 1987
Українські страви. - Третє видання. - Київ : Державне видавництво тенхнічної літератури УРСР, 1960
На все вкусы, 1988
Тайны щедрого стола / Автор-сост. Н. И. Губа. - Днепропетровск: Промінь, 1978
Тычинский, В.Т. Вкусно, полезно, рационально / В.Т. Тычинский. К. : Рэклама, 1989
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Фотоальбом » Гайкова М. Мучные изделия, 1983 » Гайкова. Мучные изделия. Яблочная колбаса
ЯБЛОЧНАЯ КОЛБАСА
210 г сахарного песку, 0,1 л воды, 300 г очищенных от кожуры яблок, 50 г измельченного миндаля, 50 г изюма, молотая корица, молотая гвоздика, сок и цедра от одного лимона, 100 г растертых орехов.

Из сахара и воды варят густой сироп, в него добавляют тертые яблоки и варят густую кашицу. В нее примешивают измельченный миндаль, изюм, молотую корицу, молотую гвоздику, лимонный сок, измельченную лимонную цедру, растертые орехи. Чуть охлажденную массу раскатывают на доске, посыпанной сахарной пуд из него формуют батон - колбасу, которую оставляют лежать 3 дня, чтобы она подсохла и затвердела. Готовое изделие нарезают ломтиками.
Иллюстрации Феро Спачил
Просмотров: 728 | Размеры: 732x1024px/195.0Kb
Дата: 09.06.2014 | Добавил: Epicfails
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0