Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Южная Европа
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Балканская кухня
Передняя Азия
Средняя Азия
Южная Азия
Восточная Азия
США
Южная Америка
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2017 » Июнь » 10

ШНИЦЕЛЬ - мясное блюдо австрийской ресторанной кухни

"Правильный венский шницель превышает в диаметре тарелку, на которой подается".

Петр Вайль.Марш империи

"Ибо при всем желании Оскар не может отрицать: его ребрышки по-кассельски с квашеной капустой, его свиные почки в горчичном соусе, его панированный венский шницель и -главное -его карпа со сливками и под хреном стоило посмотреть, понюхать и отведать".

Грасс Гюнтер. Жестяной барабан

... Читать дальше »

Категория: Западная Европа | Просмотров: 966 | Добавил: Epicfails | Дата: 10.06.2017