Категории раздела |
Русская и народов России
|
Европа
|
Восточная Европа
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
|
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
|
Западная Европа
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
|
Южная Европа
Испания, Португалия, Италия
|
Северный Кавказ России
|
Южный Кавказ
Грузия, Армения, Азербайджан
|
Балканская кухня
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
|
Передняя Азия
Израиль
|
Средняя Азия
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
|
Южная Азия
Индия
|
Восточная Азия
Китай, Япония, Корея
|
США
|
Южная Америка
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
|
Северная Африка
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2016 » Апрель » 29
ДЕРУНЫ и ДРАНИКИ в кулинарии славянских народов
"Утром она услышала музыку из кабинета и решила по такому случаю приготовить на завтрак одно из его любимых блюд. Оно называлось странным словом «деруны». На самом деле это были обычные картофельные оладьи. Любимое лакомство далёкого русского детства Микки. Дерунами изредка в голодной Москве сразу после революции кормила его старая няня, но только картофель был сладкий, мёрзлый, и даже не сам картофель, а очистки, жаренные на прогорклом жире.
— Могу представить, какой был запах и вкус у тех няниных дерунов! &m
...
Читать дальше »
|
|
|