Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Южная Европа
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Балканская кухня
Передняя Азия
Средняя Азия
Южная Азия
Восточная Азия
США
Южная Америка
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Декабрь » 27

СТЕЙК ТАРТАР - сырой фарш по-татарски

стейк тартар"Готовить горячую пищу монголам не требовалось. Если удавалось добыть сырого мяса, его по древнему, применявшемуся еще гуннами способу клали под седло, и получалась отбивная (сейчас похожее блюдо называется «стейк тартар»)".

Б.Акунин. Часть Азии. История Российского государства. Ордынский период

"– Что-ни­будь из мес­тных се­зон­ных спе­ци­али­тетов. По­сове­туй­те мне! Мо­жет, тар­тар из мра­мор­ной там­бов­ской го­вяди­ны?"
Т. Устинова. Земное притяжение

&qu ... Читать дальше »

Категория: Русская и народов России | Просмотров: 1498 | Добавил: Epicfails | Дата: 27.12.2018