Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
Южная Европа
Испания, Португалия, Италия
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Грузия, Армения, Азербайджан
Балканская кухня
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
Передняя Азия
Израиль
Средняя Азия
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
Южная Азия
Индия
Восточная Азия
Китай, Япония, Корея
США
Южная Америка
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Сентябрь » 14

ИМАМ БАЯЛДЫ, восхищение имама или имам в обмороке, - турецкое блюдо из баклажанов

"Слуги принесли нам кресла и стол, затем артишоки и нарезанные баклажаны, холодное вино, фиги, финики, дыни – все на серебре". 

Бен Бова. Месть Ориона


Баклажан — самый распространенный овощ в турецкой кухне, а Турция занимает четвертое место в мире по его выращиванию. Оливковое масло придает баклажанам нежный вкус и удаляет горечь,
баклажаны впитывают большое количество масла при жарке,
тем самым сильно увеличивая свою, изначально незначительную, энергетическую ценность.
К числу излюбленных ... Читать дальше »

Категория: Балканская кухня | Просмотров: 652 | Добавил: Epicfails | Дата: 14.09.2018