Категории раздела |
Русская и народов России
|
Европа
|
Восточная Европа
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
|
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
|
Западная Европа
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
|
Южная Европа
Испания, Португалия, Италия
|
Северный Кавказ России
|
Южный Кавказ
Грузия, Армения, Азербайджан
|
Балканская кухня
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
|
Передняя Азия
Израиль
|
Средняя Азия
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
|
Южная Азия
Индия
|
Восточная Азия
Китай, Япония, Корея
|
США
|
Южная Америка
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
|
Северная Африка
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2016 » Февраль » 20
ЭЧПОЧМАК - татарские пирожки с мясом, луком и картофелем
Эч — «три», почмак — «угол» = треугольник (с татарского. Дословно - "треугольник” с картошкой, луком и мясом.
Это блюдо является изобретением именно татарских кулинаров, и рецепт его приготовления не менялся с момента появления. Хотя его начинка потрясающе схожа с начинкой корнуэльских пирожков в Англии.
Попали на необитаемый остров татарин и француз. Неделя проходит, другая, француз томится без женского общества и гово
...
Читать дальше »
|
|
|