Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Южная Европа
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Балканская кухня
Передняя Азия
Средняя Азия
Южная Азия
Восточная Азия
США
Южная Америка
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2015 » Март » 16

ОРЕКЬЕТТЕ - итальянские клецки

"Я хочу попробовать кое-что новенькое. Я подумала об орекьетте с брокколи и луком-пореем, тушенными в курином бульоне, с кусочком постной свиной грудинки; может, еще приправить их чили и капелькой лимонного сока". 

Ники Пеллегрино Итальянская свадьба



Орекьетте – особый вид пасты в форме маленьких ушек (именно так переводится с итальянского название этой пасты),  распространённый в итальянской области Апулия. Тесто, замешанное из смеси обычной пшеничной ... Читать дальше »

Категория: Южная Европа | Просмотров: 1117 | Добавил: Epicfails | Дата: 16.03.2015