Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Южная Европа
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Балканская кухня
Передняя Азия
Средняя Азия
Южная Азия
Восточная Азия
США
Южная Америка
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2015 » Январь » 25

РИЗОТТО - жидкий и вязкий рис

"Я коварно заказала ризотто. Это блюдо могут приготовить редкие французские повара. Однако то, что мне принесли, оказалось шедевром. Казалось, повар не отходил от ризотто, пока оно томилось на плите. Старался пропитать бульоном каждое рисовое зернышко. Перед окончанием готовки проложил рис маленькими пухлыми кусочками омара, чтобы блюдо приобрело вкус океана. Положили туда и розмарин, но самую чуточку. Казалось, по рису прошелся ... Читать дальше »

Категория: Южная Европа | Просмотров: 1099 | Добавил: Epicfails | Дата: 25.01.2015