Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Южная Европа
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Балканская кухня
Передняя Азия
Средняя Азия
Южная Азия
Восточная Азия
США
Южная Америка
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Южный Кавказ
« 1 2 3 4 5

ХАПАМА, МУСАКА, ТОЛМА И ЕЩЕ 12 БЛЮД АРМЯНСКОЙ КУХНИ

 

Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой. Технологии приготовления армянских блюд довольно сложна. Сложность составляет трудоемкий процесс приготовления множества мясных, рыбных и овощных блюд, построенных на фаршировании, взбивании, приготовлении пюре- и суфлеобразных масс, требующих больших затрат времени и труда. 

Еще одна особенность армянской кухни – огромное количество зелени и специй в приготовлении блюд ... Читать дальше »

Категория: Южный Кавказ | Просмотров: 1694 | Добавил: Epicfails | Дата: 27.03.2014