Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

Соус кисло-сладкий
20.01.2018, 14:22

Соус кисло-сладкий

1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки масла, 1½ стакана бульона, лимон или лимонная кислота, 1/2 стакана изюм а, 1/2-1 стакан вина, немного соли, сахар.
Поджаренную на масле до коричневатого оттенка муку разбавить
мясным или рыбным бульоном. немного поварить, процедить, добавить жженый сахар, лимонную кислоту или нар езанные ломтики лимона, изюм, вино и все вскипятить.
В этот соус можно прибавить мелко нарезанные вареные сливы.
Соус подается к блюдам из вареного мяса или рыбы.

1000 вкусных блюд / Агрономы по домоводству Е. Драсутене, О. Радайтеые, Е. Старкене, А. Шлижене. - Государственное издательство политической и научной литературы Литовской ССР Вильнюс - 1959

Добавил: Epicfails | | Теги: соус к рыбе, соус, соус к щуке, соус к мясу, Кисло-сладкий
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0