Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Супы
Суп-пюре из моркови (на рисе)
Бульон мясной или костный 350 г, морковь 160 г, рис 35 г для супа и для гарнира, масло сливочное 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
Нарезать морковь тонкими пластинками, заправить солью и слегка спассеровать с маслом в продолжение 5—6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 543 |
Дата: 11.01.2018
|
Суп картофельный с фасолью
Картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 — 2 см длино
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 565 |
Дата: 08.01.2018
|
Суп-рассольник постный
Требуется: 50 г сушеных грибов, 1 стакан крупы, 200 г моркови, 1 луковица, 2 ложки масла, петрушка.
Нарезать соленые огурцы, сварить отдельно от кореньев. Приготовить пюре из 1 стакана перловой крупы. Положить в кастрюлю для супа измельченную луковицу и ложку постного масла, а когда лук пожелтеет - очищенные и нарезанные грибы. Посл
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 492 |
Дата: 07.01.2018
|
Суп вермишелевый с потрохами
Ингредиенты: потроха 400 г, масло топленое (или топленый куриный жир) 50 г, морковь 50 г, вермишель 60 г, яйцо 2 шт., сок лимонный 40 г, перец черный, соль, 1 чайн. ложка муки.
Куриные потроха обработать и отварить.
Печенку отварить отдельно. Разделанные потроха соединить с бульоном за 15—20 минут
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 515 |
Дата: 25.12.2017
|
|
|