Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Супы
« 1 2 3 4 5 6

Суп-пюре из моркови (на рисе)

Бульон мясной или костный 350 г, морковь 160 г, рис 35 г для супа и для гарнира, масло сливочное 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
Нарезать морковь тонкими пластинками, заправить солью и слегка спассеровать с маслом в продолжение 5—6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 543 | Дата: 11.01.2018

Суп картофельный с фасолью

Картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 — 2 см длино ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 565 | Дата: 08.01.2018

Суп-рассольник постный

Требуется: 50 г сушеных грибов, 1 стакан крупы, 200 г моркови, 1 луковица, 2 ложки масла, петрушка.
Нарезать соленые огурцы, сварить отдельно от кореньев. Приготовить пюре из 1 стакана перловой крупы. Положить в кастрюлю для супа измельченную луковицу и ложку постного масла, а когда лук пожелтеет - очищенные и нарезанные грибы. Посл ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 492 | Дата: 07.01.2018

Суп вермишелевый с потрохами 

Ингредиенты: потроха 400 г, масло топленое (или топленый куриный жир) 50 г, морковь 50 г, вермишель 60 г, яйцо 2 шт., сок лимонный 40 г, перец черный, соль, 1 чайн. ложка муки.
Куриные потроха обработать и отварить.
Печенку отварить отдельно. Разделанные потроха соединить с бульоном за 15—20 минут ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 515 | Дата: 25.12.2017