Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Супы
Яичный суп
Ингредиенты: 2 л воды, 4 яйца, 3 – 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 стакана риса, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Очистить овощи, вымыть, измельчить, поместить в кастрю&sh
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 551 |
Дата: 15.02.2018
|
Суп картофельный с фасолью
Ингредиенты в граммах: картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 530 |
Дата: 12.02.2018
|
Суп картофельный с шариками из кислого теста
Марийская кухня
Ингредиенты: 6 картофелин, 200 г муки, 1 яйцо, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 10 г дрожжей, соль.
Приготовить кислое тесто, раскатать его на столе слоем 1,5 см и нарезать полоски, которые разделить поперек на мелкие кусочки. Из них
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 556 |
Дата: 09.02.2018
|
Борщ Дунайский
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 3 клубня картофеля, 20 г фасоли, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. 3%-ного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, зелень укропа, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ п
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 552 |
Дата: 08.02.2018
|
Солянка овощная
Ингредиенты: 1½ л кипяченой воды, 200 г огурцов, 300 г лука, 30 г томатной пасты, 50 г моркови, 8 маслин, ½ лимона, 200 г репы, 70 мл растительного масла, 20 г рубленого укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Очистить от к
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 503 |
Дата: 26.01.2018
|
Крупеник польский
Ингредиенты: 1½ л воды, 50 г перловой крупы, 200 г картофеля, 300 г костей, 15 г сушеных грибов, 75 г моркови, 1/2 корня сельдерея, 40 г лука, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Пер
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 537 |
Дата: 17.01.2018
|
Свекольник «Яблочко»
Требуется: 1–2 свеклы, 4–5 картофелин, 4 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 2–3 моркови, 2 яблока, 2–3 ст. л. муки, 3–4 ст. л. томатной пасты, 200 г сметаны, зелень пе
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 541 |
Дата: 14.01.2018
|
Суп молочный с овощами и вермишелью
Молоко 200 г, вода 200 г, репа 20 г, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассеровать с маслом.
Заложить овощи в горячее мол
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 524 |
Дата: 11.01.2018
|
|
|