Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Супы
« 1 2 3 4 5 6 »

Я­ич­ный суп

Ингредиенты: 2 л во­ды, 4 яй­ца, 3 – 4 клуб­ня кар­то­феля, 1 мор­ковь, 1 лу­кови­ца, 1/2 ста­кана ри­са, 2 сто­ловые лож­ки сли­воч­но­го мас­ла, соль по вку­су.

Очис­тить ово­щи, вы­мыть, из­мель­чить, по­мес­тить в кас­трю&sh ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 551 | Дата: 15.02.2018

Суп картофельный с фасолью

Ингредиенты в граммах: картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.

Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 530 | Дата: 12.02.2018

Суп картофельный с шариками из кислого теста
Марийская кухня

Ингредиенты: 6 картофелин, 200 г муки, 1 яйцо, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 10 г дрожжей, соль.
Приготовить кислое тесто, раскатать его на столе слоем 1,5 см и нарезать полоски, которые разделить поперек на мелкие кусочки. Из них ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 556 | Дата: 09.02.2018

Борщ Дунайский

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 3 клубня картофеля, 20 г фасоли, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. 3%-ного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, зелень укропа, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ п ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 552 | Дата: 08.02.2018

Солянка овощная

Ингредиенты: 1½ л кипяченой воды, 200 г огурцов, 300 г лука, 30 г томатной пасты, 50 г моркови, 8 маслин, ½ лимона, 200 г репы, 70 мл растительного масла, 20 г рубленого укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Очистить от к ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 503 | Дата: 26.01.2018

Крупеник польский
Ингредиенты: 1½ л воды, 50 г перловой крупы, 200 г картофеля, 300 г костей, 15 г сушеных грибов, 75 г моркови, 1/2 корня сельдерея, 40 г лука, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Пер ... Читать дальше »
Супы | Просмотров: 537 | Дата: 17.01.2018

Све­коль­ник «Яб­лочко» 

Тре­бу­ет­ся: 1–2 свек­лы, 4–5 кар­то­фелин, 4 ст. л. сли­воч­но­го мас­ла, 2 лу­кови­цы, 2–3 мор­ко­ви, 2 яб­ло­ка, 2–3 ст. л. му­ки, 3–4 ст. л. то­мат­ной пас­ты, 200 г сме­таны, зе­лень пе ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 541 | Дата: 14.01.2018

Суп молочный с овощами и вермишелью

Молоко 200 г, вода 200 г, репа 20 г, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассеровать с маслом.
Заложить овощи в горячее мол ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 524 | Дата: 11.01.2018