Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Супы
« 1 2 3 4 5 6 »

Суп из манки с петрушкой

Ингредиенты: 1,5 л бульона, вкусовые коренья, мускатный орех, 2 ст ложки манной крупы, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки

В кастрюле растопить масло, засыпать манку и помешивая‚
поджарить до светло-желтого цвета. Залить кипящим бульоном,
добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Подавать,
обильно ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 501 | Дата: 21.04.2018

Суп с цветной капустой 

Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 500 г цветной капусты, 200 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Положить капусту и Морковь в бульон, добавить коренья, посолить и варить на слаб ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 460 | Дата: 29.03.2018

Суп крестьянский

Ингредиенты: капуста 100, картофель 147, лук репчатый 24, репа 20, морковь 13, петрушка 7, помидоры 35, сало топленое 10 или масло растительное 20, сметана 10.
Капусту нарезают шашками, коренья (морковь, репу, петрушку) - ломтиками, картофель - кубиками.
В кипящий мясной бульон кладут капусту, доводят до кипения,
затем до ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 504 | Дата: 27.03.2018

Борщ из квашеной капусты

Ингредиенты: на 400 г квашеной капусты: свеклы - 200 г, картофеля -
4 клубня, моркови - 1 корень, петрушки - 1/2 корня, сельдерея - 1/4 корня, лука репчатого - 2 головки, томатной пасты - 1 столовая ложка, муки - 1 столовая ложка, воды - 1200 г, масла - 4 столовых ложки; сахар, соль, зелень, перец горький и сметана - по вкусу.
... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 467 | Дата: 22.03.2018

Суп двухцветный

Ингредиенты: 3 стакана мясного бульона, 100 г шпината, 2 сырых яйца, тертый мускатный орех, 180 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г тертого сыра, 400 г молока, соль.
Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать, протереть через сито. В кастрюле распустить сливочное масло, перемешать с мукой, понемногу добавляя молоко, посолить, постоянно помешива ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 498 | Дата: 19.03.2018

Ленивые щи

Требуется: 1 кочан капусты. 1 морковь, 1 Корень петрушник, 1 луковица‚ 5 картофелин, 2 ложки муки и 1 ложка масла.
Разрезать на части кочан капусты, сварить его с 1 морковью‚ 1 корнем петрушки, 1 большой луковицей, 5 картофелинами. Когда овощи уварятся‚ сделать подболтку из 2 ложек муки и 1 ложки подсолнечного масла. Можно прибавит ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 499 | Дата: 19.03.2018

Бульон с омлетом

Норма продуктов: 2 л бульона, 4 яйца, 1 ст. ложка муки высшего сорта, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Разбить яйца, добавить муку, молоко, посолить, хорошо взбить. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Когда оно растопится, влить взбитые яйца и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Затем переложи ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 540 | Дата: 12.03.2018

Ос­трый суп с от­варным кар­то­фелем

Ин­гре­ди­ен­ты: Кар­то­фель – 500 г, лук – 100 г, са­ло – 100 г, му­ка – 3 ст. лож­ки, то­мат-пю­ре – 2 ст. лож­ки, соль, пе­рец по вку­су.
При­готов­ле­ние: Лук под­ру­ ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 577 | Дата: 24.02.2018