Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Супы
Суп из манки с петрушкой
Ингредиенты: 1,5 л бульона, вкусовые коренья, мускатный орех, 2 ст ложки манной крупы, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки
В кастрюле растопить масло, засыпать манку и помешивая‚
поджарить до светло-желтого цвета. Залить кипящим бульоном,
добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Подавать,
обильно
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 501 |
Дата: 21.04.2018
|
Суп с цветной капустой
Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 500 г цветной капусты, 200 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Положить капусту и Морковь в бульон, добавить коренья, посолить и варить на слаб
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 460 |
Дата: 29.03.2018
|
Суп крестьянский
Ингредиенты: капуста 100, картофель 147, лук репчатый 24, репа 20, морковь 13, петрушка 7, помидоры 35, сало топленое 10 или масло растительное 20, сметана 10.
Капусту нарезают шашками, коренья (морковь, репу, петрушку) - ломтиками, картофель - кубиками.
В кипящий мясной бульон кладут капусту, доводят до кипения,
затем до
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 504 |
Дата: 27.03.2018
|
Борщ из квашеной капусты
Ингредиенты: на 400 г квашеной капусты: свеклы - 200 г, картофеля -
4 клубня, моркови - 1 корень, петрушки - 1/2 корня, сельдерея - 1/4 корня, лука репчатого - 2 головки, томатной пасты - 1 столовая ложка, муки - 1 столовая ложка, воды - 1200 г, масла - 4 столовых ложки; сахар, соль, зелень, перец горький и сметана - по вкусу.
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 467 |
Дата: 22.03.2018
|
Суп двухцветный
Ингредиенты: 3 стакана мясного бульона, 100 г шпината, 2 сырых яйца, тертый мускатный орех, 180 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г тертого сыра, 400 г молока, соль.
Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать, протереть через сито. В кастрюле распустить сливочное масло, перемешать с мукой, понемногу добавляя молоко, посолить, постоянно помешива
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 498 |
Дата: 19.03.2018
|
Ленивые щи
Требуется: 1 кочан капусты. 1 морковь, 1 Корень петрушник, 1 луковица‚ 5 картофелин, 2 ложки муки и 1 ложка масла.
Разрезать на части кочан капусты, сварить его с 1 морковью‚ 1 корнем петрушки, 1 большой луковицей, 5 картофелинами. Когда овощи уварятся‚ сделать подболтку из 2 ложек муки и 1 ложки подсолнечного масла. Можно прибавит
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 499 |
Дата: 19.03.2018
|
Бульон с омлетом
Норма продуктов: 2 л бульона, 4 яйца, 1 ст. ложка муки высшего сорта, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Разбить яйца, добавить муку, молоко, посолить, хорошо взбить. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Когда оно растопится, влить взбитые яйца и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Затем переложи
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 540 |
Дата: 12.03.2018
|
Острый суп с отварным картофелем
Ингредиенты: Картофель – 500 г, лук – 100 г, сало – 100 г, мука – 3 ст. ложки, томат-пюре – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Лук подру­
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 577 |
Дата: 24.02.2018
|
|
|