Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Супы

Суп молочный с крупой
13.05.2018, 19:56

Суп молочный с крупой 

Перебранную и промытую крупу (рис или nшено) засыпают в кипящую воду, варят 5 - 7 мни, вливают горячее молоко и варят до готовности. В конце варки кладут сахар. Если суп готовят на цельном молоке, то крупу предварительно варят в воде 5 - 7 минут, откидывают на сито и дают воде стечь. Подготовленную крупу закладывают в кипящее молоко и варят до готовности.
При приготовлении супа с ячневой или манной крупой просеянную
крупу засьшают струйкой при помешивании в кипящее молоко или молоко с водой и варят 15 - 20 минут. Перед окончанием варки кладут соль и сахар. 
При отпуске суп наливают в тарелку, кладут кусочек сливочного масла.

Coпина Л.Н., Хозяева С.Г. Пособие для повара. -Москва,1985.

Добавил: Epicfails | | Теги: суп молочный, рецепт молочного супа, суп молочный с крупой
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0