Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Сельдь, запеченная в духовке
11.02.2018, 19:32

Сельдь, запеченная в духовке

Ингредиенты: 500 г филе свежей сельди, 500 г картофеля, 100 мл молока,50 г сливочного масла, мускатный орех, перец, соль

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку молотого черного перца И мускатного ореха. Завернуть каждую
тушку рыбы в лист смазанного маслом пергамента, положить на решетку и поставить в предварительно нагретую до 190—200 °С духовку или
электрогриль на 10—12 минут.

Рыбная кухня. Лучшие рецепты на каждый день. - Москва, 2001

Добавил: Epicfails | | Теги: сельдь в духовке, сельдь свежая запеченая, сельдь фаршированная картофелем
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0