Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Рыба
Килька свежая, жаренная с луком
Ингредиенты: на 800—1000 г рыбы — 1½ ст. ложки муки, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного или топленого масла либо маргарина; соль и молотый перец по вкусу.
Рыбу промыть в холодной воде, слегка обсушить в чистой ткани, посолить, поперчить и обвалять в муке. Н
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 506 |
Дата: 29.03.2018
|
Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соли, перец черный молотый по вкусу.
Куски рыбы (желательно филе) выложить на пергаментную бумагу. Сверху положить очищенные и натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем. Все сбрызнуть л
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 488 |
Дата: 29.03.2018
|
Треска запеченная
Ингредиенты: 500 г рыбы, 50. г муки пшеничной, 100 г масла топленого, 100 г лука репчатого, 2 яйца, 40 г молока, 600 г картофеля.
Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковородке, вокруг разложить поджаренный картофель, добави
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 508 |
Дата: 21.03.2018
|
Сельдь, запеченная в духовке
Ингредиенты: 1 сельдь, 200 г картофельного пюре, мускатный орех, черный перец.
Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетк
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 527 |
Дата: 21.03.2018
|
Хек, жаренный в тесте
Ингредиенты: 1 кг филе хека, 50 мл растительного масла, 200 г муки, 1 лимон, 4 яйца, 130 мл молока, 5 г сахара, 60 г зеленого салата, зелень базилика, перец, соль.
С
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 517 |
Дата: 05.03.2018
|
Фрикадельки рыбные под молочным соусом
Ингредиенты: 700 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сухарей, 1 яйцо, 300 мл соуса молочного, соль по вкусу.
Приготоление: фи
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 484 |
Дата: 24.02.2018
|
Сельдь, запеченная в духовке
Ингредиенты: 500 г филе свежей сельди, 500 г картофеля, 100 мл молока,50 г сливочного масла, мускатный орех, перец, соль
Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку молотого черного перца И мускатного ореха. Завернуть каждую
тушку рыбы в лист смазан
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 536 |
Дата: 11.02.2018
|
Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты: рыба — 119 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 8 г, майонез — 100 г.
На тушке рыбы, подготовленной к тепловой обработке, делают поперечные надрезы, солят и оставляют на 15—20 мин. Морковь и репчатый лук нарезают кружочками и укладывают одним слоем на предва
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 504 |
Дата: 30.01.2018
|
|
|