Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Рыба
« 1 2 3 »

Килька свежая, жаренная с луком

Ингредиенты: на 800—1000 г рыбы — 1½ ст. ложки муки, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного или топленого масла либо маргарина; соль и молотый перец по вкусу.
Рыбу промыть в холодной воде, слегка обсушить в чистой ткани, посолить, поперчить и обвалять в муке. Н ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 506 | Дата: 29.03.2018

Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соли, перец черный молотый по вкусу.

Куски рыбы (желательно филе) выложить на пергаментную бумагу. Сверху положить очищенные и натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем. Все сбрызнуть л ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 488 | Дата: 29.03.2018

Треска запеченная

Ингредиенты: 500 г рыбы, 50. г муки пшеничной, 100 г масла топленого, 100 г лука репчатого, 2 яйца, 40 г молока, 600 г картофеля.

Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковородке, вокруг разложить поджаренный картофель, добави ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 508 | Дата: 21.03.2018

Сельдь, запеченная в духовке

Ингредиенты: 1 сельдь, 200 г картофельного пюре, мускатный орех, черный перец.

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетк ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 527 | Дата: 21.03.2018

Хек, жа­рен­ный в тес­те 

Ин­гре­ди­ен­ты: 1 кг фи­ле хе­ка, 50 мл рас­ти­тель­но­го мас­ла, 200 г му­ки, 1 ли­мон, 4 яй­ца, 130 мл мо­лока, 5 г са­хара, 60 г зе­лено­го са­лата, зе­лень ба­зили­ка, пе­рец, соль.
С ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 517 | Дата: 05.03.2018

Фри­кадель­ки рыб­ные под мо­лоч­ным со­усом 

Ин­гре­ди­ен­ты: 700 г рыб­но­го фи­ле, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, 0,5 ста­кана су­харей, 1 яй­цо, 300 мл со­уса мо­лоч­но­го, соль по вку­су.
При­гото­ление: фи­ ... Читать дальше »
Рыба | Просмотров: 484 | Дата: 24.02.2018

Сельдь, запеченная в духовке

Ингредиенты: 500 г филе свежей сельди, 500 г картофеля, 100 мл молока,50 г сливочного масла, мускатный орех, перец, соль

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку молотого черного перца И мускатного ореха. Завернуть каждую
тушку рыбы в лист смазан ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 536 | Дата: 11.02.2018

Рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты: рыба — 119 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 8 г, майонез — 100 г.
На тушке рыбы, подготовленной к тепловой обработке, делают поперечные надрезы, солят и оставляют на 15—20 мин. Морковь и репчатый лук нарезают кружочками и укладывают одним слоем на предва ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 504 | Дата: 30.01.2018

1-8 9-16 17-20